Свадебное оформление в цвете марсала в ресторане Нектар

Свадебное оформление в цвете марсала в ресторане Нектар

Свадебный зал ресторана Нектар в Киеве прекрасно принял свадебное оформление в цвете марсала. Этот цвет являлся трендовым в 2015 году по версии Пантоне и очень полюбился молодыми для  оформлений. Его насыщенность очень богато смотрится и отлично сочетается с банкетным залом ресторана.

Богато оформленные цветами золотые канделябры украшали столы гостей. Розы, эвкалипт, леукадендрон, диантус, золотые гранаты и виноград — ароматное и вкусное сочетание во флористике.

Уголок молодых был оттенен свадебной ширмой в тон свадьбы — это прекрасный фон для фото. Ширма гасит контровой свет из окна и улучшает качество свадебных фотографий молодых.  Композиция на стол молодых сочетала в себе весь набор свадебного цветка и фруктов.

В качестве фотозоны на свадьбе был использован естественный интерьер ресторана — камин. Его просто немного украсили декором в тон — и вуаля! А так же это было прекрасным хранилищем для комплекта свадебного алкоголя и сундука для денег, которые были с любовью созданы мастерицами Цветочной нимфы.

 

WordPress Theme built by Shufflehound.