Иногда в моей голове проскакивает мысль «Ну, как же можно это не представлять?!». Она появляется, когда я забываю сколько лет я уже свадебный флорист и декоратор. 😉 В голове профессионала может состоятся любая картинка «свадебное оформление мечты», но жениху и невесте мы показываем свадебный декор и его элементы в наглядных фото, а по дополнительному запросу в красивых эскизах. Для особо сложных оформлений даже создаются 3D-модели…

Сначала собирается референс (список)  пожеланий молодых к свадебному оформлению.

Оформить свадебный зал в Киеве и за его пределами мы можем и не встречаясь с молодыми на локации. Но я настоятельно рекомендую встретится «на месте» и все обсудить с рулеткой. Как раз во время таких встреч в зале или шатре можно поговорить о расстановке столов, необходимом и желаемом оформлении, оценить габаритные размеры свадебного декора, задать интересующие вопросы администратору ресторана по ходу обсуждения. Свадьба от такой встречи только выиграет.

Потом начинается творческая и очень кропотливая работа по визуализации будущего свадебного декора. В зависимости от сложности она может затянутся на 3-5 дней. Подбираются цветовые палитры, цветочный состав свадебной флористики, обдумываются наиболее подходящие свадебные аксессуары.Страница свадебной презентации

Особое внимание уделяется букету невесты. По желанию невесты его вид и состав мы можем оставить в тайне и обсудить его только в «кругу посвященных». 😉

Цветочный состав свадебного букета

На второй встрече я презентую проект по украшению свадьбы и смету. Именно визуализация позволит Вам максимально точно понять как будет выглядеть свадебное оформление, выбрать наиболее понравившийся вариант. На этом этапе мы можем внести коррективы в свадебный декор и бюджет.

Страница из свадебной презентации

Договор по украшению свадьбы подписывается уже после всех утверждений. К нему прикрепляется смета и визуализация. За несколько дней до свадьбы мы уточняем окончательный тайминг (расписание свадебного дня), чтобы спланировать свою работу и ее окончание за 1-2 часа до приезда гостей.