Здравствуйте! Меня зовут Ксения и я — свадебный флорист-декоратор из города Киев, владелица студии флористики и декора «Цветочная нимфа». Будем знакомы!

Почему прежде, чем начать работу, мы собираем от Вас пожелания? Потому, что мы работаем по индивидуальному запросу. У нас нет пакетных предложений. Мы создаем каждый раз разные свадебные оформления. Для свадьбы может быть создан уникальный декор, а может быть использован арендный декор. В нашем распоряжении «сто тыщ» вариантов свадебных арок, «двести тыщ» ваз… Свадебная флористика может быть большой и шикарной, а может быть маленькой и утонченной. Свадебный букет может быть из пионов в феврале, а может быть из ландышей в августе. Да, и такое возможно 😉

И именно поэтому стоимость свадебного оформления может быть совершенно разной. Интересный факт: свадебная флористика стоит у всех флористов плюс/минус в одну цену. Разница заключается в минимальной стоимости у специалиста и количестве используемого цветка в композиции. Например, если Вы уточните, что Вы хотите композицию на гостевой стол из таких-то роз, средней плотности, такого-то диаметра в такой-то вазе – на выходе получите одну и ту же стоимость. Если на среднерыночную стоимость специалист заявляет свою заниженную, то скорее всего он планирует сделать меньше размер или использовать другой цветок. А самый плохой вариант – перед Вами не специалист.
Обращайте внимание на почерк флориста, его портфолио – если Ваши вкусы совпадают, то просто укажите желаемый бюджет на флористику.

Мы рекомендуем первую встречу по возможности проводить на свадебной локации. Даже если мы там были не один раз, то вот Вы свадьбу будет отмечать впервые. На встрече мы заранее обсудим как хочется и как лучше разместить свадебные локации: стол молодых, гостевые столы, свадебную фотозону, выездную церемонию, кенди-бар, лаунж-зону. Можно схематически изобразить размещение даже на салфетке и все будет значительно понятнее, чем строить воздушные замки в голове 😉

Эскиз оформления выездной церемонии

Уже на первой встрече мы сможем сориентировать Вас о предполагаемой смете и оптимизировать ее согласно свадебному бюджету. А дальше назначаем вторую встречу в удобное для Вас время.