Идеальное свадебное оформление – какое оно? Вы безусловно должны быть от него в восторге! Или хорошо или никак – могу сказать я Вам. Идеальное свадебное оформление может быть совершенно разным: легким, воздушным, роскошным, с идеей, рустикальным, классическим, кантри, ретро, по мотивам кинофильма и др. Но это оформление должно, просто обязано, быть Вашей сказкой! Ведь свадьба – это результат сплетения двух судеб в одну общую. Это любовь двух сердец. Это слияние семей. И этот прекрасный процесс заслуживает того, чтобы пройти красиво.

Идеальное свадебное оформление – это слаженный процесс взаимодействия нескольких компаний и группы людей. Для Вашего счастья трудятся много подрядчиков. И никто не должен опоздать! Типография, компании порезки, мастерские декора, арендные компании, поставщики цветов, флористы, монтажники, транспортники… И даже форс-мажеры решаются ответственными специалистами в границах предоставленного времени. Иногда не обходится без седых волос, конечно =)

 

Форс-мажор

 

Как-то около полуночи за пределами Киева услышала от невесты удивленный вопрос: «Как? Вы все еще работаете и будете делать демонтаж сегодня?». Угу)) Флористы-декораторы не спят 😉

Свадебное оформление своими руками конечно возможно, но подумайте хватит ли у Вас опыта, чтобы успеть все в срок, и хотите ли Вы быть на свадьбе счастливой отдохнувшей парой или невыспавшимися белугами. К примеру, оформление свадебного зала цветами флористы делают в ночь и утром цветы на свадьбе сияют свежестью.

Если очень хочется сделать свадебный декор своими руками – возьмите себе небольшую приятную зону ответственности, например, свечи для семейного очага. А полное украшение свадьбы положите на плечи флористов-декораторов, ведь свадьба и организация  и так занимают массу Ваших сил.

Свадебное оформление должно соответствовать предоставленным эскизам или фото, соответствовать количеству, составу и размерам, прописанным в договоре и смете. Все должно быть выполнено в указанные временные промежутки. Живая флористика на свадьбе должна быть свежей, без признаков увядания или усыхания.  Вот так грубо и обыденно о прекрасном.

В итоге Вы получаете красоту «как по мановению волшебной палочки». Но мы то знаем что, кто и как долго за этим стоит 😉